Crumble aux nectarines et aux abricots

L’été approche, on pourrait même dire qu’il est déjà là! Impossible donc avec cette chaleur écrasante de ne pas consommer de délicieux fruits juteux à souhait. Cette semaine je vous dévoile la recette d’un crumble aux nectarines et aux abricots, aussi simple à préparer et aussi rapide à déguster qu’une pêche sur l’arbre! 😀

Crumble nectarine-abricot 07-06 (2)

Un crumble craquant, qui cache de savoureux fruits fondants…

Ingrédients pour 3 personnes: 2 nectarines, 4 abricots, 150g de farine, 75g de margarine végétale, 50g de sirop d’agave

  • Laver les fruits, enlever les noyaux, puis les couper en morceaux.
  • Les placer dans un plat à gratin légèrement huilé (à peine).
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la margarine et le sirop d’agave du bout des doigts, afin d’obtenir une texture sableuse.
  • Recouvrir les fruits de crumble.
  • Enfourner pour 25min, le temps que le crumble dore.
  • Déguster tiède ou froid.

Crumble nectarine-abricot 07-06 (3)

Bon Appétit!

Publicités

Un commentaire

Laissez un commentaire! :)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s