Cookies banane-avoine-cacahuète

Depuis le temps que je voulais les tester! C’est aujourd’hui chose faite! Une recette ultra-simple, et délicieuse, pour accompagner tous vos mets onctueux et doux, ou tout bêtement en cas de petite durant la journée.

Cookies 6.0 (avoine, banane et purée de cacahuètes) 28-03 (7)

Croquant sur les bords, moelleux au centre. Les saveurs de banane et de cacahuètes s’entremêlent, pour créer un goût incomparable. Dangereusement addictif!

Ingrédients pour 16 cookies: 2 belles bananes mûres, 75g de flocons d’avoine, 2 cuillères à soupe de purée de cacahuètes, 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

  • Ecraser les bananes dans un saladier, en réservant 16 fines rondelles. Ajouter l’avoine, la purée de cacahuètes et le sirop d’agave. Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Sur une plaque de cuisson antiadhésive (ou recouverte de papier sulfurisé), former 16 cookies.
  • Les aplatir légèrement, et enfoncer sur chaque une rondelle de banane réservée.
  • Enfourner 15min, jusqu’à ce que les cookies dorent joliment.

Cookies 6.0 (avoine, banane et purée de cacahuètes) 28-03 (9)

Bon Appétit!

Publicités

Laissez un commentaire! :)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s