Rochers coco

Comme vous avez pu le constater, c’est l’automne. Et l’automne entraîne le mauvais temps. En ce moment c’est une grisaille humide qui fait grelotter. Pour réconforter ma maman, je lui ai préparé des petites douceurs à la noix de coco, vite faites bien faites! 😛

Rochers coco 22-11 (7)

Ce sont de petites bouchées subtilement sucrées, croquantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, avec une saveur coco irrésistible!

Pour une vingtaine de rochers: 150g de noix de coco, 80g de sucre, 1 oeuf

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  • Former à la main des petites boules de la taille d’une noix, puis les disposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive (ou recouverte de papier sulfurisé).
  • Enfourner pour environ 15min de cuisson. Les rochers doivent être dorés.

Rochers coco 22-11 (2)

Rochers coco 22-11 (6)

Bon Appétit!

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3 commentaires

  1. Quelle belle surprise en effet quand je suis rentrée ! Trop contente j’adore ça !
    Pour une 1ère fois c’était très réussi croustillant sur le dessus et moelleux à
    l’intérieur. A consommer sans modération!

    Aimé par 1 personne

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